RAVIOLI
El origen de los ravioli no podemos dar un dato exacto. Existen muchas versiones que nos llevan a China, en su versión de jiaozi o wonton, o la Italia medieval de 1157 donde se hace mención a una pasta que antecede a los ravioli.
Giovanni Boccaccio usa en su obra de el Decamerón una frase:
“niuna altra cosa facevano che far maccheroni e raviuoli”
“ninguna otra cosa hacían que hacer macarrones y ravioli”.


Rellenos de ricota y espinacas frescas, se acompañan de dos recetas exclusivas, el pesto blanco (a base de variedad de quesos, albahaca y piñones) y el pesto rojo (a base de nuestro tomate frito, albahaca y piñones).
En nuestra carta se podra encontrar las siguientes variedades de ravioli.
Meraviglie ai 7 formaggi
Pasta rellena con 7 quesos y salsa de queso y nata
Meraviglie funghi porcini
Pasta rellena con boletus y salsa de setas, nata y aceite de trufa blanca
Ravioloni di ricotta e spinaci
Pasta rellena con ricota y espinaca y salsa de pesto rojo o pesto blanco
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